+7(495) 363-51-64


Изменение прайс-листа от 06.09.12

Уважаемые господа!

Обращаем ваше внимание, что с 06.08.12 г. произойдет изменение цен в сторону подорожания.  Это объясняется  ситуацией, сложившейся  на сырьевом рынке и  связанной с подорожанием ресурсов. Наша компания, как изготовитель  и поставщик конечной продукции, вынуждена реагировать на подорожание сырья повышением цен на трубы, фитинги и изделия нашего завода.

К сожалению, мы вынуждены довести до вас, что счета, которые не будут оплачены до  06.08.12 г., после указанной даты к оплате приниматься не будут. Мы надеемся, что наши клиенты, оказавшиеся в такой ситуации, изыщут средства на оплату  выставленных счетов до 06.09.12.

Если же вы по той или иной причине не успеете оплатить ваш заказ до контрольной даты, любой из наших менеджеров готов по вашему запросу выставить счет по новой цене на продукцию.

Наш деловой опыт и профессиональная интуиция дают нам надежду на то, что ситуация с подорожанием сырья стабилизируется и войдет в привычный режим, который даст нам возможность заблаговременно оповещать вас  о рыночных и производственных  изменениях, а вам  даст  возможность оплачивать счета  в соответствии с вашими финансовыми планами.

Для клиентов, заказывающих  у нас не только продукцию, но и услуги проектирования, строительно-монтажные  работы и т.д.,  мы сообщаем, что на все эти работы цены остаются прежними.

 

 

Ваше мнение
имеет значение!

Напишите нам -

Ваше сообщение
не останется без ответа.

Сертификаты на продукцию

Каталог СПИРОЛАЙН®

Опросные листы


См. также:

Патенты и изобретения

ГОСТы и СНиПы


Подписаться на рассылку новостей

Свежие новости от  Холдинга ПТС

 

Лучшее решение
для ремонта изношенных коллекторов D 500 - 3500 мм.

Без остановки стоков, байпасов и вскрытия дорожного полотна.