+7(495) 363-51-64


Октябрь

Нитка в несколько тысяч метров из полиэтиленовых труб Спиролайн  проложена по дну Охотского моря. Для строительства глубоководного технического выпуска в Охотское море использовались трубы с внутренним  диаметром - 685 мм и  наружным диаметром - 745 мм. 

Предварительные монтажные работы производились на берегу, далее по специальной технологии трубу затягивали в море и укладывали в подготовленную траншею на дне. Перед основными работами  на строительной площадке были проведены натурные испытания надежности трубы Спиролайн и соединения, разработанного  и запатентованного нашей компанией.

На строительной площадке в процессе испытаний и в процессе прокладки выпуска присутствовали специалисты Холдинга «Полимерные Трубопроводные Системы».  В результате испытаний  приняты новые технические решения, которые позволили  реализовать такой сложный технический проект.

Трубы Спиролайн успешно преодолели длинный путь  из  г. Тверь, где находится наш завод,  до самой дальней точки России и, благодаря своим прочностным характеристикам, были успешно применены в строительстве глубоководного выпуска в сложных морских условиях.

Трубы Спиролайн из полиэтилена имеют гигиенический сертификат и на основании санитарно-эпидемиологического заключения соответствуют санитарным правилам и нормам, что отвечает экологической политике региона.

 

 

Ваше мнение
имеет значение!

Напишите нам -

Ваше сообщение
не останется без ответа.

Сертификаты на продукцию

Каталог СПИРОЛАЙН®

Опросные листы


См. также:

Патенты и изобретения

ГОСТы и СНиПы


Подписаться на рассылку новостей

Свежие новости от  Холдинга ПТС

 

Лучшее решение
для ремонта изношенных коллекторов D 500 - 3500 мм.

Без остановки стоков, байпасов и вскрытия дорожного полотна.