+7(495) 363-51-64


Спиролайн™ в игорной зоне «Азов-Сити»

Спиролайн™ в игорной зоне «Азов-Сити»

1 июля 2009 года состоялось открытие игорной зоны "Азов-Сити" в Щербиновском районе Краснодарского края. Торжественную церемонию открыл губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он произвел символический запуск инженерной инфраструктуры, а также сделал первую ставку в импровизированном казино.
  "Включили газ, у нас есть вода, электроэнергия, связь, дорога", - рассказывает Юрий Пожаров, технический директор Краснодарской дирекции "Азов-Сити".
Строители особенно гордятся очистными сооружениями, которые не позволят ни капле стоков попасть в море, и еще тем, что перед началом работ провели рекультивацию земли - перенесли плодородный слой почвы на другое место. «Строительство этого объекта мы начали в первом квартале 2009 года, сейчас он полностью готов, - рассказал генеральный директор ООО «Стройнефтегаз-СМУ-1» Сергей Савушкин. – Он включает в себя распределительную емкость объемом 2870 м3 и десять установок очистки от СПАВ. После фильтрации вода сбрасывается в пруд- испаритель площадью 40 тыс. м2. Производительность дамбы – 230 м3 в час. Море принципиально удалено от объекта по санитарным нормам».
  Кроме этого на территории игорной зоны проложена система ливневой и технической канализации – около 3,7 км коллекторов. Есть две системы водопровода: технической воды и бытовой.
  Завершено строительство и разводящих сетей электроснабжения – мощность подана в необходимом объеме. В подтверждение этого, весь день у проложенных в «Азов-Сити» трасс горели фонари.
  Также бизнесменам и представителям прессы показали газопровод (он проходит от села Шебельское до хутора Молчановка) и продемонстрировали – газ в трубах есть.
  Система ливневой  и технической канализации Азов-Сити проложена с использованием труб большого диаметра (ТБД) СПИРОЛАЙН™.
  На объект поставлялись трубы диаметром 1000 мм, 1200 мм, 1400 мм и 1600 мм. Так же поставлялись фитинги СПИРОЛАЙН™ и колодцы СПИРОЛАЙН™ диаметром до 2000 мм, в том числе колодцы для напорных систем. Глубина заложения системы до 10 метров. Благодаря быстрому и удобному монтажу элементов системы, строительство сложного 4-х километрового коллектора с поворотами, крестовинами и колодцами уложилось в 4 месяца.
Мы с гордостью можем сказать, что канализация сточных вод первой в России игорной зоны будет осуществляться с помощью Системы для ливневой и технической канализации СПИРОЛАЙН™.
Генеральный директор ОАО «Краснодарская дирекция «Азов-Сити»» Петросьян Олег Валерьевич в торжественной обстановке вручил благодарственное письмо руководителям компании Холдинг «Полимерные Трубопроводные Системы» за активное участие компании в технической проработке проекта, своевременную поставку продукции, а также за своевременное и качественное выполнение работ по герметизации стыков. С полным текстом письма Вы можете ознакомиться здесь.

Ваше мнение
имеет значение!

Напишите нам -

Ваше сообщение
не останется без ответа.

Сертификаты на продукцию

Каталог СПИРОЛАЙН®

Опросные листы


См. также:

Патенты и изобретения

ГОСТы и СНиПы


Подписаться на рассылку новостей

Свежие новости от  Холдинга ПТС

 

Лучшее решение
для ремонта изношенных коллекторов D 500 - 3500 мм.

Без остановки стоков, байпасов и вскрытия дорожного полотна.